當前位置: 首頁 » 資訊 » 熱點關注 » 正文

藥監局:幸業醫藥、眾健醫療器械一批次醫療器械召回

發布日期:2021-09-01   來源:醫藥網   瀏覽次數:0
核心提示:9月1日訊 8月30日,國家藥監局發布公告,通報幸業醫藥、眾健醫療器械對其部分違規產品進行主動召回情況。其中包括一次性使用醫

9月1日訊 8月30日,國家藥監局發布公告,通報幸業醫藥、眾健醫療器械對其部分違規產品進行主動召回情況。其中包括一次性使用醫用口罩。
 
  具體情況如下:
 
  安徽幸業醫藥科技有限公司對一次性使用醫用口罩主動召回
 
  安徽幸業醫藥科技有限公司報告:批號為20200624的一次性使用醫用口罩經抽檢不合格。安徽幸業醫藥科技有限公司對其生產的批號20200624的一次性使用醫用口罩主動召回。召回級別為三級。
 
  安徽眾健醫療器械有限公司對一次性使用醫用口罩主動召回
 
  安徽眾健醫療器械有限公司報告:批號為20210408的一次性使用醫用口罩,國內市場銷售的產品包裝標簽無中文標識,安徽眾健醫療器械有限公司決定對批號為20210408國內市場銷售的產品主動召回。召回級別為三級。
 
 
 
?