當前位置: 首頁 » 資訊 » 熱點關注 » 正文

安徽冠脈球囊擬中選價均不超400元,最高降幅60.89%

發布日期:2021-08-27   來源:醫藥網   瀏覽次數:0
核心提示:8月27日訊 2021年8月25日,安徽公示冠脈擴張球囊集中帶量采購擬中選結果,擬中選價格及技術標得分一并公布?! ”敬螏Я坎少彶?/div>

8月27日訊 2021年8月25日,安徽公示冠脈擴張球囊集中帶量采購擬中選結果,擬中選價格及技術標得分一并公布。
 
  本次帶量采購采用綜合評審的方式確定中選企業,首先進行技術標評審,按參與產品數及技術評審綜合得分排序淘汰部分得分較低的企業;技術標入圍后進入商務標評審,要求報價≤Min(參考價、全國省級集采掛網最低價、省級(或省級聯盟)帶量采購最低價),同組企業≤2家時議價,≥3家時議價,根據報價從高到低進行淘汰。
 
  在分量上,醫療機構報送需求的產品若未中選,其意向采購量將作為其所在組的待分配量,該組第一中選產品(即商務標評審中報價最低的產品)將首先獲得不少于20%的待分配量。
 
  據擬中選結果,預擴、后擴球囊各有13家企業中選,其中,波科國際醫療貿易(上海)有限公司(血管介入類)和雅培醫療器械貿易(上海)有限公司在預擴組均占2個擬中選席位,后擴組中北京迪瑪克醫藥科技有限公司獨占2席擬中選位。
 
  各中選產品的擬中選價均在400元以下。以參考價(預擴537元/個、后擴440元/個)為基準,計算出各組降幅情況,如下:
 
 
 
  附:安徽冠脈球囊帶量采購擬中選結果
 
  預擴組:
 
 
  后擴組:
 
 
 
 
?