當前位置: 首頁 » 資訊 » 展會資訊 » 正文

創新引領未來---推動石化行業由大變強

發布日期:2017-02-07   瀏覽次數:3
核心提示:ICIF China 2017 邀請函2017(第十六屆)中國國際化工展覽會 上海世博展覽館 2017年8月30日-9月1日 由中國石油和化學工業聯合會


    創新引領未來—2017(第十六屆)中國國際化工展覽會(ICIF China)將于2017年8月30-9月1日在上海世博展覽館舉辦。展會旨在向觀眾展示石油和化工行業的新材料、新設備、新裝備。
    “中國國際化工展覽會”經過了二十四年的發展成功舉辦了十五屆,在國內外石油和化工企業中被廣泛認可。作為行業展會的風向標,我們密切關注石油和化工行業中創新領域的發展進程,還致力于與業界共同推進行業的可持續發展,是石油化工行業及其上中下游產業一年一度交流的重要平臺。
    “十三五”期間我國經濟從高速增長進入新常態,石化產業的發展速度、發展方式以及發展動力都發生了重大轉換。“十三五”規劃引領石化行業的發展模式由規模擴張型向質量提升型轉變,創新是最大的變量。創新是推進行業結構調整和轉型升級的支撐和手段。傳統產業的提升離不開創新,新興產業的培育離不開創新,我國石化工業由大到強跨越式發展,創新是關鍵。
    “中國制造2025”中指出,在未來10多年里,化工行業要想尋求突破,首先必須要保持自身業務的創新和可持續性的發展。數字化將成為石油和化工企業創新的重要的一環,數字化不僅是一項技術,它是通過數字技術的深入應用來實現真正的業務變革。數字化將提供透明的工作環境,讓企業資源得到最優的配置組合,實現浪費最小,效率最高,使企業最大程度節約資源,提高利益。數字化的應用將對這一傳統產業產生深刻的改變,助推石油化工行業的轉型升級,將使得行業發生翻天覆地的變化。它不僅將推動石油和化工企業生產模式的變革,還將推動企業經營模式的轉變。數字化已讓創新的可能性變得越來越大,在企業未來的創新發展中扮演著重要的角色。
    為了緊扣“創新引領未來”這一展會主題,ICIF China 緊跟行業和市場發展趨勢,針對基礎化工原料、化工新材料、精細與專用化學品、化工自動化與高新裝備等化工行業熱點領域進行細分并分別設立相應展區,為海內外客戶創造各自專屬的貿易和投資機會。在這個化工行業獨有的投資貿易和知識共享平臺下,如何對公司進行精確地市場定位?如何更有效地保證貴公司的品牌和產品在未來中國乃至全球石化領域擁有一席之地?在這里,您都可以找到答案。
    除去特色展區之外,展會還特舉辦“國際智慧化工大會(SmartChem Conference)”,邀請國內外政府管理部門、行業專家、化工企業前來讓與會者了解化工行業發展最具價值的方向所在,最前沿、高效的技術應用,以及形成行業未來發展產業鏈、供應鏈和價值鏈之間最具發展的前景。同時還將舉辦“國際化工自動化和機器人展覽會(AR@ICIF)”, 展會以機器人及化工自動化技術與裝備應用為最大亮點,向展商及觀眾呈現一個高品質的行業盛會。
    在此,我們誠摯的邀請您參與“2017中國國際化工展覽會”!

 


 

 
 
 
?