當前位置: 首頁 » 展會 » 國內展會 » 正文

2017(第十六屆)中國國際化工展覽會

放大字體  縮小字體 發布日期:2017-02-07  瀏覽次數:0   狀態:狀態
展會日期 2017-08-30 至 2017-09-01
展出城市 上海
展出地址 上海世博展覽館
展館名稱 上海世博展覽館
主辦單位 中國石油和化學工業聯合會
展會說明


ICIF China 2017 邀請函

2017(第十六屆)中國國際化工展覽會 上海世博展覽館 2017年8月30日-9月1日
由中國石油和化學工業聯合會主辦,中國貿促會化工行業分會與中國化工信息中心共同承辦的“2017(第十六屆)中國國際化工展覽會”定于2017年8月30日至9月1日在上海世博展覽館舉辦。
“中國國際化工展覽會”自1992年首次舉辦,伴隨我國石化行業的發展,已連續成功舉辦了十五屆。在剛剛成功舉辦的第十五屆展會中,有370家參展商與11832人次專業觀眾互動洽談。展會得到了業內人士的普遍關注。石油和化工行業新材料、新技術、新裝備在本屆展會上大放異彩,創新元素閃耀2017化工展。
2017年展覽會預計總展出面積達20000平方米。本屆展會將以“智慧化工-創新引領未來”為主題,突出展示石油和化學工業的名優企業與產品,著重宣傳創新產品與理念。展覽會將邀請知名國際跨國采購商、專業買家、石化相關行業組織、企業觀展。本屆展會將更加注重展會國際化、專業化、市場化特色,更加注重成效與實效。努力實現展覽展示與貿易、加工、進出口、服務的有機結合。

展會具體信息如下:
一、展出內容:
石油化工和新能源;
基本有機、無機化工原料;
精細與專用化學品;
化工合成材料及其原料;
化工裝備;
化工節能技術與應用;
資源綜合利用技術與解決方案;
新型化工園區;
智慧化工創新展區:石化電商、數字工廠、化工自動化。
二、同期會議:2017國際智慧化工大會
大會設置有主題論壇,專題分論壇及數十場展商推介會或技術交流會,為石化行業專業人士提供絕佳的交流平臺。論壇通過引進智慧化工概念,力求讓與會者了解化工行業發展最具價值的方向所在,最具前沿、高效的技術應用,以及形成行業未來發展產業鏈、供應鏈和價值鏈之間最具發展的前景,共享國內、國際新產品、新技術在發展貿易中更具有挑戰性的因素等。
三、報名聯系方式
聯系人:彭學麗、孟雪寧、王一軒、李少華、凌睿、解馳、劉巖
電話:010-64222898
傳真:010-84292180
E-mail: liuyan@ccpitchem.org.cn
地址:北京市和平里七區16號樓   郵編:100013
網址:http://www.icif.cn    

 

 

二○一七年一月


聯系方式
聯系人:彭學麗、孟雪寧、王一軒、李少華、凌睿、解馳、劉巖
電話:010-64222898
Email:liuyan@ccpitchem.org.cn
 
[ 展會搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

0條 [查看全部]  相關評論

 
?