當前位置: 首頁 » 展會 » 國際展會 » 正文

歐洲精細化工展覽會

放大字體  縮小字體 發布日期:2015-12-18  瀏覽次數:25   狀態:狀態
展會日期 2016-06-01 至 2016-06-02
展出城市 海外·歐洲
展出地址 德國 科隆138號
展館名稱 德國 科隆
主辦單位 當地化工協會
展會說明

德國是繼美國和日本后世界第三大化工生產國及世界第一大化工出口國,有巴斯夫、拜耳、贏創德固薩和朗盛等化工巨頭。德國特種及精細化工品在整個化工產業結構中占據最重要的地位,比例高達25.1%。德國的特種及精細化工品行業年產值為300多億歐元。作為歐洲最重要的化工基地,德國將是中國企業開拓歐洲化工市場的首選國。

2014年歐洲精細化工展有400多家公司參展,展出面積15000平方米,為期兩天的展會共有來自歐洲及世界其他地區的8300多位專業觀眾。參展的企業有巴斯夫、拜耳、贏創德固薩、帝斯曼、龍沙、羅地亞、日本住友等世界著名化工企業,以及中化、中石化集團等國內化工界的著名廠商,這些專業展商的參展使得本次展會成為精細化工界的專業盛會。

2014年我會組織參展企業的產品主要集中在以下領域:醫藥中間體(14.01%,農用中間體(12.74%,染料中間體(10.51%,定制加工(8.6%,聚合物(7.64%,塑料添加劑(5.73%,水處理劑(5.41%,以及外購、基礎化學品、定制加工、染料、醫藥原料藥、生物殺蟲劑、生物技術、催化劑及生物催化劑、手性化學品、著色劑及顏料、化妝品及原料、電子化學品、阻燃劑、香料香精、肽類及蛋白質、感光材料、復寫/復印用化學品、助劑、工業清潔劑、表面活性劑以及膠粘劑。

經過多年的積累,本展覽會的觀眾十分專業。據主辦方統計,依公司類別:參觀觀眾中46%為制造商,31%為分銷商,6%為終端用戶,17%為其他化工相關公司。依照觀眾職位統計,29%為銷售部門,19%為采購部門, 17%為高級經理,14%為市場部門,5%為研發部門,5%為市場開拓,4%為生產部門,2%為客戶服務。

專業的觀眾水平保證了企業的參展效果。每年均有包括中化集團、中石化集團、聯化科技、湖北興發集團在內的100多家中國參展企業,重復參展率高達65%以上,許多企業已經連續參展7-8年,且攤位面積在不斷擴大。

展品范圍:醫 藥中間體、農用中間體、委托合成、催化劑、委托加工、外包、表面活性劑、聚氨酯、涂料、水處理劑、香精香料、染料、實驗室設備、塑料添加劑、穩定劑、油 墨、電子化學品、油田及礦山化學品、化妝品原料、攝影化學品、肽類及蛋白質、流變調節劑、阻燃劑、手性化學品、膠粘劑、助劑等。


聯系方式
聯系人:趙卿
電話:010-64283093
 
[ 展會搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

0條 [查看全部]  相關評論

 
?