發布信息當前位置: 首頁 » 商機 » 化學藥品 »

河南省開展基礎輸液掛網目錄產品資質審核工作

點擊圖片查看原圖
需求數量:
價格要求:
包裝要求:
所在地: 北京
有效期至: 長期有效
最后更新: 2015-09-18 16:30
瀏覽次數: 17
報價
公司基本資料信息
  • 中國醫藥化工網
  • 聯系人醫藥化工網     未注冊
  • 地區北京
  •  
    詳細說明
    中國醫藥化工網9月16日訊 

    有關藥品生產企業:

    為做好我省醫療機構基礎輸液采購工作,根據河南省衛生計生委《關于將基礎輸液直接掛網采購的通知》(豫衛藥政〔2015〕12號),現就擬納入河南省基礎輸液掛網目錄的企業和產品進行網上信息維護和資質審核工作通知如下:

    一、目錄范圍

    列入河南省衛生計生委《關于將基礎輸液直接掛網采購的通知》(豫衛藥政〔2015〕12號)中河南省基礎輸液目錄內的藥品均可申報。

    二、信息維護

    企業憑網上用戶名和密碼登陸河南省醫藥集中采購平臺,維護企業資質信息,同時在“企業產品維護”項目中,點擊“添加本企業產品”,選擇好產品后,在“本企業產品信息”項目中填報相關的產品信息;已參加過我省藥品集中采購工作的藥品需補充完善相關信息。錄入信息確認無誤后,點擊保存。

    從未在我省參與過藥品集中采購的企業登陸河南省醫藥采購服務中心網站,按照“問題答疑”欄目下“企業首次注冊需要提供哪些材料”要求到我中心一樓服務大廳領取用戶名和登錄密碼,已經領取過用戶名和登錄密碼的企業無需重復領取。

    三、材料遞交

    (一)企業資質

    1、法人授權委托書原件(見附件附表);

    2、《企業法人營業執照》(副本)的復印件;

    3、《藥品生產許可證》(進口藥品全國總代理商提供《藥品經營許可證》)(副本)的復印件;

    4、《GMP認證證書》;《GSP認證證書》(進口藥品全國總代理提供)的復印件;

    5、進口藥品全國總代理商需提交代理協議書或由國外廠家出具的總代理證明的復印件。

    (二)產品材料

    1、《藥品注冊批件》、《進口藥品注冊證》或《醫藥產品注冊證》的復印件;

    2、藥品最新批次省檢、市檢或廠檢全檢報告書(進口產品需提供經國家食品藥品監督管理局授權的口岸藥品檢驗所出具的進口藥品檢驗合格證明文件)的復印件;

    3、藥品說明書原件。

    四、時間安排

    (一)信息維護時間:2015年9月16日-9月18日

    (二)材料報送及現場審核時間:2015年9月22日-9月30日(企業現場審核具體時間另行通知)

    (三)材料報送及現場審核地點:重陽大酒店(鄭州市經濟開發區第八大街135號,總臺電話:0371-55938999)

    五、聯系方式

    聯系電話:0371- 65960692,60996795
    0條 [查看全部]  相關評論

    [ 商機搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

    ?