發布信息當前位置: 首頁 » 商機 » 醫療器械 »

連江縣醫院心臟除顫儀等設備招標公告

點擊圖片查看原圖
需求數量:
價格要求:
包裝要求:
所在地: 北京
有效期至: 長期有效
最后更新: 2015-09-15 16:03
瀏覽次數: 21
報價
公司基本資料信息
  • 中國醫藥化工網
  • 聯系人醫藥化工網     未注冊
  • 地區北京
  •  
    詳細說明

        中國醫藥化工網914日訊 福建省宏瑞招標代理有限公司受連江縣醫院委托將對下列政府采購項目進行公開招標采購

      1、招標文書編號:FJHR2015095(批復號:2015連采計[088]號)

      2、招標項目內容:醫療設備采購項目

    同包

    品目號

    貨物名稱

    用途

    數量

    主要技術規格及要求

    采購單位

    聯系方式

    地址

    1

    1-1

    心臟除顫儀

    醫用

    1

    詳見招標文件附件一

    連江縣醫院

    黃科長0591-22132585

    連江縣

    2

    2-1

    眼科手術床

    1

    2-2

    內鏡清洗工作站

    1

      3、最高限價:本項目采購人合同包一預算價100000元為最高限價;合同包二預算價500000元為最高限價。

      4、發售招標文件時間:2015914日至 2015921日,北京時間每日8001200,14301730(北京時間,下同);

      5、發售招標文件地點:福建省福州市鼓樓區西二環北路62號梅峰苑公寓四號樓二層福建省宏瑞招標代理有限公司(211室)。

      6、標書售價及要求:紙質招標文件售價50元人民幣,電子版招標文件售價50元人民幣,如需郵寄請另加郵寄費50元,售后不退。

      7、本項目聯系人:周女士

      聯系電話:0591-83701919 傳真:0591-88028777

      E-mailfjhongrui@sina.com

      8、投標人資格要求:

     ?。?/span>1)凡有能力提供本招標文件所述貨物及服務的,具有法人資格的境內供貨商或制造商均可能成為合格的投標人(須提供法人營業執照副本及稅務登記證副本復印件);

     ?。?/span>2)投標人須提供財務狀況報告,依法繳納稅收和社會保障資金(名單中必須包含投標人代表)的相關材料;

     ?。?/span>3)投標人須提供參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

     ?。?/span>4)投標人為供貨商的,應取得《醫療器械經營企業許可證》;投標人為制造商的,應取得《醫療器械生產企業許可證》;投標貨物如屬于醫療器械管理范疇應取得《醫療器械注冊證》(含注冊登記表),證件必須在有效期內;

     ?。?/span>5)根據閩檢發[2014]7號文規定,投標人須提供有效期內的檢察機關行賄犯罪檔案查詢結果告知函(由投標人住所地或業務發生地檢察院出具),證明投標人參加本次政府采購活動前三年內的行賄犯罪檔案查詢結果,對于未提供行賄犯罪檔案查詢結果或者查詢結果有行賄犯罪記錄的投標人,其投標將被拒絕(原件須膠裝在投標文件正本中,副本附復印件);

     ?。?/span>6)本項目各合同包均不接受聯合體投標。

      9、報價截止時間

      投標文件應于20151010930之前提交到福建省福州市鼓樓區西二環北路62號公寓四號樓二層福建省宏瑞招標代理有限公司開標廳,逾期收到的或不符合規定的投標文件將被拒收,并將其原封不動地退回投標人。

      10、開標時間、地點

      10.1開標時間:20151010930;

      10.2開標地點:福建省福州市鼓樓區西二環北路62號公寓四號樓二層福建省宏瑞招標代理有限公司開標廳。

      11、根據《中華人民共和國政府采購法實施條例》第五十二條規定:

      11.1采購人或者采購代理機構應當在3個工作日內對供應商依法提出的詢問作出答復。

      11.2供應商提出的詢問或者質疑超出采購人對采購代理機構委托授權范圍的,采購代理機構應當告知供應商向采購人提出。

      11.3政府采購評審專家應當配合采購人或者采購代理機構答復供應商的詢問和質疑。

      12、質疑期限:根據《中華人民共和國政府采購法》第五十二條規定,供應商認為采購文件、采購過程和中標、成交結果使自己的權益受到損害的,可以在知道或者應知其權益受到損害之日起七個工作日內,以書面形式向采購人(采購代理機構)提出質疑。根據《中華人民共和國政府采購法實施條例》第五十三條規定,政府采購法第五十二條規定的供應商應知其權益受到損害之日,是指:

     ?。ㄒ唬梢再|疑的采購文件提出質疑的,為收到采購文件之日;

     ?。ǘΣ少忂^程提出質疑的,為各采購程序環節結束之日;

     ?。ㄈχ袠私Y果提出質疑的,為中標結果公告期限屆滿之日。

      13、發布公告的媒介

      與本次招標有關的公告信息同時在以下媒介發布,請投標人關注。

      中國政府采購網、福建省政府采購網、福州市政府采購網、連江縣政府采購網

      14、投標保證金繳交銀行帳號

      開戶銀行:中國建設銀行股份有限公司福州市楊橋支行

      開戶名稱:福建省宏瑞招標代理有限公司

      銀行賬號:35001877607052505105

      福建省宏瑞招標代理有限公司

    0條 [查看全部]  相關評論

    [ 商機搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

    ?